Porgy and Bess - Louis Armstrong - -LOUIS ARMSTRONG

Porgy and Bess - Louis Armstrong - 32.79

Porgy and Bess - LOUIS ARMSTRONG

Album Doppio (FRANCE) - anno 1968 - Louis Armstrong Ella Fitzgerald (Usato, Ottimo Stato)


Side A

A1     –Russell Garcia And His Orchestra     Overture     9:50
A2     –Ella Fitzgerald & Louis Armstrong     Summertime     4:52
A3     –Ella Fitzgerald     I Wants To Stay Here     4:33

Side B

B1     –Ella Fitzgerald     My Man's Gone Now     3:57
B2     –Ella Fitzgerald & Louis Armstrong     I Got Plenty O' Nuttin     3:48
B3     –Ella Fitzgerald     Buzzard Song     3:00
B4     –Ella Fitzgerald & Louis Armstrong     Bess, You Is My Woman Now     5:25

Side C

C1     –Louis Armstrong     It Ain't Necessarily So     6:30
C2     –Ella Fitzgerald     What You Want Wid Bess     1:58
C3     –Louis Armstrong     A Woman Is A Somtime Thing     4:50
C4     –Ella Fitzgerald     Oh, Doctor Jesus     2:00

Side D

D1     –Ella Fitzgerald & Louis Armstrong     Medley: Here Come De Honey Man - Crab Man - Oh, Dey's So Fresh & Fine (Strawberry Woman)     3:51
D2     –Louis Armstrong     There's A Boat Dat's Leavin' Soon For New York     4:51
D3     –Louis Armstrong     Bess, Oh Where Is My Bess     2:10
D4     –Louis Armstrong     Oh Lawd. I, On My Way     2:58
  • 40,00€
  • Imponibile: 32,79€

Tag: porgy, and, bess, louis, armstrong