The Collection - John Lennon - -JOHN LENNON

New The Collection - John Lennon - 24.59

The Collection - JOHN LENNON

Album - anno 1982 - John Lennon (Usato, Ottimo Stato)


Side One

Side  A

A1        Give Peace A Chance
A2        Instant Karma
A3        Power To The People
A4        Whatever Gets You Thru The Night
A5        #9 Dream
A6        Mind Games
A7        Love
A8        Happy Xmas (War Is Over)

Side  B

B1        Imagine
B2        Jealous Guy
B3        Stand By Me
B4        (Just Like) Starting Over
B5        Woman
B6        I'm Losing You
B7        Beautiful Boy (Darling Boy)
B8        Watching The Wheels
B9        Dear Yoko
  • Codice Prodotto: JL-TCT-33-82
  • Disponibilità: Disponibile
  • 30,00€
  • Imponibile: 24,59€

Tag: the, collection, john, lennon